terrine aux 2 saumons
-400 grs de saumon frais
-150 grs de poisson blanc
-300 grs de saumon fumé
- 4 œufs
- 530 grs de crème fraîche
- - sel, poivre
- ciboulette
- 1 cuillère à café de Maïzena
NE PAS UTILISER DE CREME ALLEGEE ,ET ENCORE MOINS DU FROMAGE BLANC , C’EST BEURK
- Mixer au robot le saumon frais , le poisson blanc, et la moitié du saumon fumé le tout coupé en petit morceaux.
- Ajouter la crème , les œufs, Sel Poivre , ciboulette, maïzena dissoute dans 1 cc d'eau,
- remixer le tout
- Garnir le fond du moule de ciboulette hachée, et chemiser avec le saumon fumé restant
- Cuire 40 mn à 140°
- QQ fois plus !! voir en trempant le couteau au milieu
A l’origine dans cette recette il n’y avait pas de poisson blanc, mais je trouvais le goût de saumon trop fort
Il n’y avait pas non plus de ciboulette
ni de maïzena