INGREDIENTS
Pour 4 personne(s)
4 joues de raies
4 morceaux de lottes
8 pétoncles
1 bulbe de fenouil
1 grosse boîte de tomates
1 verre de vin blanc sec
1 bonne pincée de paprika
1 cuiller à soupe de graines de fenouil
qques pistils de safran
2 filets d'huile d'olive
Recette proposée par :
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Anonyme
PREPARATION
1
Mettre les morceaux de poisson dans un saladier, arroser d'un filet d'huile d'olive et ajouter les graines de fenouil. Mettre au frais.
2
Couper le bulbe de fenouil en dés et le faire revenir dans une cocotte dans un filet d'huile d'olive. Ajouter la boîte de tomates.
3
Ajouter 1,5 fois ou 2 fois son volume d'eau puis le vin blanc sec, le paprika, le safran, saler et poivrer. Laisser mijoter quelques instants. Dix minutes avant de servir, ajouter les morceaux de poisson et les pétoncles.
4
Servir avec des croûtons aillés.